泰德网聚

泰德网聚与工大智研签署战略合作,共同开拓数字乡村基层治理智能化应用场景

发布时间:2022年08月22日

近日,泰德网聚与哈尔滨工业大学人工智能研究院有限公司签订战略合作协议,双方本着“发挥优势、整合资源、合作共赢”的原则,决定着力破解与数字乡村以及相关技术、产品方向的重大应用难题与系统集成瓶颈,面向市场和应用形成数字乡村方向的先进技术和产品成果等方面开展合作,形成深度战略联盟关系。


泰德网聚是数字化转型服务商,通过低代码开发平台、云服务理念为客户提供低成本、高效率、高扩展性的数字化解决方案基础产品体系,目前已经面向数字乡村、媒体、体育、企业应用等方向形成了成熟的解决方案、软件、云服务产品。


工大智研是黑龙江省政府与哈尔滨工业大学重点共建的新型研发机构。依托哈尔滨工业大学人工智能研究院,聚焦人工智能领域及AI赋能产业转型升级,着力构建“人才汇聚、平台运营、科技创新、示范应用、企业孵化”五大核心业务板块。通过推动人工智能应用创新,搭建人工智能公共服务平台,打造人机物融合技术体系,示范AI+X场景应用,提供产品研发、技术创新、解决方案和孵化加速服务,聚合、共建、共享全产业链AI赋能能力,助力数字经济高质量发展。


在AI技术+视频领域,泰德网聚将基于工大智研的AI算法技术不断进行研发,将AI检测、智能识别技术融合到各个视频应用场景中,如音视频智能识别、人脸识别、人流量统计、鉴黄、鉴恐等。


此次签署战略合作协议,是泰德网聚与工大智研深入践行习近平总书记关于数字乡村发展重要指示精神的生动实践,是打破原有乡村治理模式,深化互联网+服务模式,提高乡村信息化水平的有力举措,更是泰德网聚与工大智研在融媒体、AI技术、数字乡村、数字文旅、数字政府、数字体育等领域的强强联手,以产学研相结合,突破传统高校企业合作模式,争取政府和社会资源,加快双方科技成果在各类应用场景中落地转化和产业化。



Tidemedia - 泰德网聚

总部地址:北京市朝阳区龙源通惠大厦436室

公司电话:4000870507

电子邮箱:contact@tidemedia.com

合作联系:mkt@tidemedia.com

全国机构:北京|武汉|西安|贵阳

Copyright © tidemedia Powered by tcenter

网站备案/许可证号:京ICP备16055670号-4

产品
LiveSphere Air tide VMS tide CMS LiveSphere Deram tide Cloud RC tide UIC tide APP tide DAM
解决方案
智慧媒体中台 数字文旅 数字化乡村治理 数字政府 数字体育
联系我们
关于我们

关注泰德公众号