Tidemedia - 泰德网聚

泰德网聚收录拆条云服务助力中国网络视听大会互联网点播应用

发布时间:2021年06月11日

        第九届中国网络视听大会于2021年6月3日至6月5日在成都召开。本届大会以“奋进视听新征程”为主题,围绕庆祝中国共产党成立100周年,聚焦网络视听在新形势下的使命担当,推动行业交流合作。本届大会由国家广播电视总局、四川省人民政府主办,中国网络视听节目服务协会、成都市人民政府承办。


        本次网络视听大会采用泰德网聚收录拆条云服务,使得大会直播信号快速进行收录编辑,提升了本次大会工作人员的编辑效率,满足了大会方在门户网站、移动端以及其他渠道的点播需求。

 


        泰德网聚收录拆条云服务采用了全新H5化云端处理模式,支持直播音视频播出的同时就可以进行拆条编辑快速发布,基于BS架构提供精确到顿的处理模式,对编销终端环境没有限制条件,能够实现远程收录、远程编辑的工作模式。