Tidemedia - 泰德网聚

泰德网聚亮相中国石油石化企业信息技术交流大会

发布时间:2021年05月20日

2021中国石油石化企业信息技术交流大会于5月13日-14日在北京召开,大会主要围绕石油石化企业数字化转型、智能化发展需求等作专题报告和总结交流,并将各单位技术创新成果和成功经验进行集中展示与分享。


 


泰德网聚(北京)科技股份有限公司作为国内领先的数字化转型提供商全面参与本次展会,重点展示泰德网聚自主研发的数据中台技术模式,基于全栈中台产品技术构建面向行业的应用体系,能够快速、灵活适配不同的业务场景,为数字化转型提供动力工具及应用产品包括TideCMS泰德内容汇聚发布系统、Tide VCreate泰德AI智能视频生产系统、Tide AI recognition泰德音视频智能AI识别系统、Tide political management泰德问政业务管理系统等。



泰德网聚基于智慧媒体中台架构,搭建适用于央企、国企数字化产业解决方案,开放云架构,支持公有云+私有云服务业务模式,为媒体、企业用户提供数字媒体内容生产服务,涵盖融合媒体业务的“策、采、编、审、发、运营”全流程业务闭环服务。平台由央企融媒体平台由各类宣发渠道、统一管控平台、指挥调度平台等部分构成,核心基于中台低代码技术,打造央企媒体业态,实现全集团媒体业务统一管理,统一宣传,统一服务。