Tidemedia - 泰德网聚

鲲鹏展翅 | 泰德网聚(北京)科技股份有限公司泰德音视频在线编辑系统V1.0通过鲲鹏兼容性认证

发布时间:2021年10月15日

企业介绍:

2013成立泰德网聚(北京)科技有限公司,公司定位为互联网数字资源管理与应用云服务提供商,2016年完成股份制改造,改为“泰德网聚(北京)科技股份有限公司”,挂牌新三板,证券代码870507;基于公司技术积累,发布“聚现云”公有云运营服务体系。前在全国有8个分公司和分支机构,为媒体用户、企业用户提供数字媒体内容的生产处理、管理、应用发布、数据运营统计、Ai应用等公有云+私有云服务业务。自成立以来,已经形成了成熟的产品服务体系,建立了稳定的客户群体。主要业务类型为融合媒体转型升级,企业媒体及内容数据中台,文化云解决方案,文博数字化解决方案,行业数据业务中台解决方案。

产品功能:



技术方案

成功案例:


文章转载于山西鲲鹏生态创新中心