Tidemedia - 泰德网聚

中标衡水广播电视台融媒体项目 实现县级融媒体中心全覆盖

发布时间:2018年11月18日

        公司最新中标衡水市广播电视台市级融媒体中心建设项目,实现新闻的策、采、编、发全部在线完成,建立“一次采集、多种生成、多元分发”的“中央厨房”模式,大大提升新闻采编效率,提高新闻传播效果。

        以先进技术为支撑,以科学的体制、机制为保障,整合电视、广播、电视报、网络等媒体的信息、人力和智力资源,搭建起了“一次采集、多次生成、多元发布、多渠道融合、多平台互动”的融媒体指挥平台。该平台的建成投用,标志着衡水广播电视台在媒体融合发展探索方面取得了实质性成果,重新定义了新闻的生产模式,结束了长期以来传统媒体和新兴媒体的合而不融、各自为战的局面,转而向“广、电、网、端、微、屏、报”等全媒体发展迈进,进一步提升了基层媒体传播力、引导力、影响力、公信力,让党媒声音更加响亮