Tidemedia - 泰德网聚

签约中国西藏网,提供网络平台升级产品及服务。

发布时间:2015年01月12日

中国西藏网创办于2000年,以中文简体、中文繁体、英文、德文、法文、藏文等6种文字和音视频发布涉藏信息,是以向海内外网友介绍西藏为主要职能的国家级重点新闻网站,是中国最大的涉藏专题综合性网站。

中国西藏网目前采用的是较为传统业务管理模式,CMS产品不能满足新媒体业务发展速度。本次签约,泰德网聚将会为中国西藏网提供CMS系统升级、音视频网络播出系统升级等服务,基于tidemedia center 全媒体业务解决方案,为中国西藏网构建基于云端的全媒体业务架构。满足中国西藏网面向全球的多内容、多语种、多渠道、多终端的快速发布与传播。tideCMS产品在本次项目中以优秀多语言处理能力、多站点支持能力、多个镜像节点的发布能力得到了客户的充分认可。

我们相信通过进一步的产品实施,将进一步提升中国西藏网整理业务能力!