Tidemedia - 泰德网聚

imuseums参加北京市科技与文化融合产业项目推介会

发布时间:2014年12月15日

以“推动相关产业跨界合作,促进文化产业融合发展”为主题的科技与文化融合产业项目合作推介会于2014年12月14日在北京大学举办。此次活动是第九届中国北京国际文化创意产业博览会重要组成部分,由北京市国有文化资产监督管理办公室主办,旨在充分利用首都创新资源,汇集文化企事业单位文化创新发展需求,组织各单位及相关科技、教育、体育、旅游、金融等领域企业召开项目合作推介会,鼓励各单位间紧密合作,促进文化融合项目落地。 文化部、市文资办、市科委、中关村管委会、文博会组委会、海淀区委宣传部等相关领导、文化融合企业、金融机构负责人、业内专家学者及主流媒体等150余人出席了本次活动。

tidemedia 旗下 imuseums 数字博物馆产品及解决方案,在2013年获得了北京文创产业资金支持,也是本次推介会的11个项目之一,tidemedia 总经理 李鲲先生 在推介会上全面对imuseums进行了介绍,在现场受到专家和媒体的关注。imuseums是面向文博行业,从文博数字资源管理到应用,提供了一整套解决方案,与腾讯地图等机构进行了深度合作,为文博行业注入互联网活力。

总经理 李鲲 做产品演讲